Montag, 27. Juni 2011

20. Juni 2011 - Spaghetti mit Gemüsestreifen und Käse

Für dieses schnelle Pastagericht werden Gemüsestreifen knackig angebraten und mit viel Mozarella mit den Nudeln vermischt. Sommerlich, schnell und pastalecker.
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Käse


Karotte, Paprika, Lauch und Kohlrabi in feine Streifen schneiden und ein einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Statt mit Pesto zu würzen, habe ich reichlich frischen Basilikum gehackt und den Basilikum mit etwas Ölivenöl, Salz und ein paar gehackten Pinienkernen dazugegeben. Zuletzt den gewürfelten Mozzarella unterrühren und mit den Spaghetti mischen. Fertig!

Das Rezept ist aus dem Kochbuch "1 Nudel - 50 Saucen" und findet sicher hier im Netz.

Guten Hunger!
Bille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen