Dienstag, 7. Juni 2011

04. Juni 2011 - Fussili mit Tomaten-Paprika-Sauce

Heute ist leider schon wieder der letzte Tag unseres kurzen Urlaubs gekommen. Gekocht haben wir heute sättigend und schnell aus dem Vorrat. Es gab Fussili mit Tomaten-Paprika-Sauce.


Dazu braucht es für 4 hungrige Personen:

  • 1,5 kg Nudeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 Packung Sahne
  • französische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Die Nudeln abkochen. Nebenbei Zwiebel und Paprika klein schneiden. Dann das Gemüse anbaten, mit Tomaten und Sahne ablöschen, aufkochen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken. Guad wars :)

Gute Hunger!
Bille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen