Eigentlich sollte sollte das Omlett mit Steinpilzen gemacht werden. Wegen Verfügbarkeitsprobleme sind wir dann einfach auf Champignons umgestiegen. Selbige wurden in Scheiben geschnitten und in Ziebeln und Koblauch etwas zusammenfalllen lassen. Danach wurde das Omlette gemacht. Nach halber Garzeit noch die Pilze drauf und geniessen.
Donnerstag, 17. November 2011
07. November 2011 - Champignonomlette
Heute wurden mal wieder ein paar Pilze verarbeitet: Es gab ein Champignonomlette.
Eigentlich sollte sollte das Omlett mit Steinpilzen gemacht werden. Wegen Verfügbarkeitsprobleme sind wir dann einfach auf Champignons umgestiegen. Selbige wurden in Scheiben geschnitten und in Ziebeln und Koblauch etwas zusammenfalllen lassen. Danach wurde das Omlette gemacht. Nach halber Garzeit noch die Pilze drauf und geniessen.
Eigentlich sollte sollte das Omlett mit Steinpilzen gemacht werden. Wegen Verfügbarkeitsprobleme sind wir dann einfach auf Champignons umgestiegen. Selbige wurden in Scheiben geschnitten und in Ziebeln und Koblauch etwas zusammenfalllen lassen. Danach wurde das Omlette gemacht. Nach halber Garzeit noch die Pilze drauf und geniessen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen