Dienstag, 12. Juli 2011

2. Juli 2011 - Nudeln mit Paniermehl / Feta-Oliven-Dressing

Ja, heute hat eine Gruppe Jugendleiter für die fast 200 Mann und Frau starke Gruppe gekocht. Sie haben - laut chefkoch.de ein absolutes Kinder-Lieblingsessen - Nudeln mit Tofu, Paniermehl und Apfelmus gemacht.

Ich fand es tatsächlich recht lecker. Auch wenn man von dem Tofu nicht viel geschmeckt hat, den hätte man auch weglassen können.
Das Rezept gibts hier

Guten Hunger!
Bille

 Bei mir gab es einen leckeren Salat mit Feta-Oliven-Dressing.


Zunächst wird zerbröselter Fetakäse mit Milch püriert. Dann kommen noch fein gewürfelte Oliven und Tomaten (getrocknet und in Öl eingelegt) dazu. Abgeschmeckt wird danach alles mit Feingehackten Basilikumblättchen, Pfeffer und Chiliflakes.
Das Dressing war sehr lecker, allerdings für meine Salatportion etwas zu wenig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen