Da wir heute wieder eher spät gegessen haben, gab es was "leichtverdauliches", nämlich Salat.
Um genau zu sein: Salatvariationen mit Joghurt-Basilikum-Dressing
Über gemischte Blattsalate (ich hab einfach einen Beutel fertig gewachenen Pflücksalat gekauft, sonst hätte ich gleich mehrere Salate kaufen müssen) kommen noch Champignonscheiben (roh) und Tomaten (ebenfalls in Scheiben). Die Sauce besteht aus Joghurt, weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und relativ viel frischem, geschnittenen Basilikum. Die Sauce über den Salat geben und mit italienischem Schinken garnieren.
Fertig! Dazu gab es Semmeln zum satt werden.
Das Rezept ist aus dem Heftchen "Aldi inspiriert", Ausgabe 1/08
Guten Hunger!
Bille
Was ist los? Einbruch die letzten Tage? Ich brauch doch Koch-Ideen :)
AntwortenLöschenSorry! Kein Einbruch des Projekts, nur der Zeit zum schreiben. Jetzt ist es fast wieder aktuell, Michi ist mit dem von gestern wieder dran!
AntwortenLöschen