Wir haben uns für einen Eier-Curry-Reis mit buntem Gemüse entschieden.
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Wok" (Seite 63) aus dem Zander Sandmann Verlag)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-qqY_XuY8PYFFc-Ysv6eqt1PbDcNl2JnpS_jQjEb6pnLGEAPrtCdTxhkvkjCINvi-zqrI8QEXJ5Z1pp3dozOP9tZj3i3hr3KGhWTTHbF67pKLFNKhx8QbE_tDTTfcY4eeJN2UbU9082AC/s200/10.01.04.jpg)
Im Endeffekt kann man das auch ohne Rezept kochen: Buntes Gemüse (gelbe Rüben, Pilze, Sprossen etc.) anbraten, Basmatireis (~80g pro Person) abkochen und zugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und ein verquirltes Eis (bei 2 Personen) drüber geben. Weiterbraten, bis das Ei gestockt hat.
Guten Hunger!
Bille
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen