Donnerstag, 15. Dezember 2011

14. Dezember - Tortellini-Auflauf mit Gehacktem

Heute mal wieder was deftiges. Nachdem wir um Urlaub und auch die letzten Tage nur wenig bis gar kein Fleisch gegeben hat, heute mal wieder etwas mehr. Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch.


Das Fleisch wurde mit einer gewürfelten Zwiebel, einer Knoblauchzehe und einer gewürfelten Paprikaschote in Olivenöl krümelig gebraten und mit einer Packung (400g) frischer, gekochter Tortellini gemischt. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben, etwas geriebenen Emmentaler und einen Schuss Sahne drüber, die zweite Hälfte rein und nochmal Sahne und Emmentaler drauf.
Im Ofen bei 150°C 20min überacken, fertig.
Ich mags :)

Das Rezept ist von der Chefkochhomepage.

Guten Hunger!
Bille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen