Montag, 12. Dezember 2011

16. November 2011 - Im Flugzeug: Palak Paneer und Hühnchen mit Kartoffelgratin

Wir sind unterwegs! Da wir einen Nachtflug haben, wird unser Abendessen bald nach dem Abflug im Flieger serviert. Unser Flug geht via Neu Delhi nach Kathmandu, der Hauptstadt Nepals. Dort, bzw. eben in Nepal, werden wir unseren Urlaub verbringen.
Wie immer gibt es im Flugzeug ein vegetarisches und ein fleischiges Gericht. Interessanteweise ist in diesem Fall das vegetarische Gericht auf die indische Kundschaft abgestimmt, es ist ein Palak Paneer (indischer Frischkäse mit Spinat) mit Reis und Kartoffelgemüse-Bällchen. Michael nimmt natürlich die fleischige Version, die auf dne Geschmack der europäischen Kundschaft abgestimmt ist und sich als Hühnchen mit Kartoffelgratin und Brokkoli entpuppt. Dazu natürlich in beiden Fällen die obligatorischen Beilagen.


Guten Hunger!
Bille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen