Samstag, 20. August 2011

19. August 2011 - Schnitzel Hawaii, Spinatspätzle, Schweinelende mit Pfifferlingen, Baiser-Dessert

Ein einfaches und schnelles Gericht: Schnitzel Hawaii.


Der Name kündigt fast schon das ganze Rezept an: Auf ein (vorher angebratenes) Putenschnitzel wird eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Gouda gelegt und dann im Ofen überbacken. Sehr schnell, sehr lecker!

Und auch ist die Quelle ein GU Kochbuch: "1 Schnitzel - 50 Rezepthits"

Wir sind seid heute an den "Cinque Torri", einer Gruppe von Felsnadeln nahe Cortina d'Ampezzo. Hier gibt es viel zu klettern und vor allem auf dem Rifugio Scoiattoli jede Menge wahnsinnig gutes Essen. Den Anfang machte heute: Spinatspätzle mit Speck zur Vorspeise, Schweinfilet mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln zur Hauptspeise und ein Baiser-Dessert. Wow!




Guten Hunger!
Bille

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen